Версия для печати Версия для печати
  • Обзор хлебопечки KENWOOD BM 350

    Наслушавшись впечатляющих историй о «самом вкусном хлебе» из хлебопечек, многие начинают искать это чудо техники в интернет-магазинах. Вконец растерявшись от обилия моделей и фирм-изготовителей, часть теряет интерес к этому делу, а часть… останавливает свой выбор на приборах фирмы Kenwood. Kenwood — одна из мировых фирм-производителей хлебопечек, даже не «одна из», а признанный лидер в этой области. Некоторые ее модели заслуживают более пристального внимания — к примеру, хлебопечка KENWOOD BM 350. Благодаря своим функциональным характеристикам данную модель можно смело рекомендовать как хозяйкам, имеющим опыт использования хлебопечек, так и тем, кто только собирается узнавать тонкости этого дела. В первую очередь нужно отметить вместительность. Эта модель может печь хлеб весом до 1 килограмма — в зависимости от того, какой размер вы хотите, можно настроить агрегат на выпечку хлеба весом 500 грамм, 750 грамм и 1 килограмм. 12 программ выпечки позволят самому изобретательному повару воплотить в жизнь любые кулинарные шедевры, хотя, если говорить о хлебе, есть одно «но»: хлебопечка может выпекать хлеб только в форме «кирпича». Прибор имеет 6 программ работы: «пшеничный», «французский», «кекс», «без  глютена», «варенье/джем» и «замес теста». Очевидно, что печь в нем можно не только хлеб.

    Можно даже не печь ничего — просто приготовить тесто для торта или сделать вкусный джем. Конструкция хлебопечки включает в себя дисплей и смотровое окошко — отличная вещь для наблюдения за процессом выпекания. Цвет нержавеющей стали этой модели хорошо впишется в современную кухню, ее размер — 32×39x28 сантиметров — позволяет даже в маленькой кухне разместиться достаточно комфортно. Еще один немаловажный момент — эта хлебопечка имеет только одну лопатку для замешивания. Это тоже ее преимущество — увеличивается срок службы всего прибора.

    В качестве дополнительных и очень полезных функций стоит упомянуть о наличии таймера отсрочки  старта (то есть замешивание и выпекание необязательно начнется сразу же после того, как вы загрузили ингредиенты),  способность устройства поддерживать хлеб горячим на протяжении достаточно долгого времени. Для тех, к кому гости часто приходят неожиданно, очень полезной окажется режим быстрой выпечки — всего за 58 минут вы сможете угостить своих друзей вкусным, еще горячим хлебом. Наконец, стоит отметить и то, что, (купив эту модель Kenwood), вы сможете регулировать даже вид корочки – в зависимости от выбранного режима хлебопечка сделает ее темной и хрустящей, средней или светлой.

    Размещено admin @ 3:42 pm

  • Comments are closed.

УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ АВТОРСКИХ ПРАВАХ

Все фотографии и оригинальный текст на сайте 1recept.com являются собственностью Галины и Вадима Фёдоровых и не должны использоваться или копироваться без предварительного согласия. Приятного аппетита и удачи в приготовлении вкусных блюд.

App для iPhone

App для андроида

Скачать с Google store рецепты от тёти Гали

Скачать с Google store

Скачать с сайта

Реклама на блоге