Версия для печати Версия для печати
  • Ветчина из индейки

    бутерброды с ветчиной

    Рецепт этой ветчины расчитан на маленького ребёнка, который страдает от пищевой аллергии и его меню очень ограничено небольшим перечнем продуктов. Поэтому здесь никаких дополнительных ароматных специй и желатина.
    Ну и без них по качеству ветчина не пострадала, очень даже хорошо держится и не разваливается. Ветчинка получилась, вкусной, ароматной, нежной и полезной.

    Ингредиенты
    мясо индейки 700 гр
    2 моркови
    2 луковицы
    4 зубчика чеснока
    соль, перец
    кусочек тыквы граммов 100
    небольшой кусочек цукини

    1. Приготовить фарш, все ингредиенты, кроме моркови, пропустить в мясорубке. Морковь нарезать мелким кубиком и добавить в фарш.

    ветчина

    Тщательно вымешать и отбить.

    2. Наполнить фаршем рукав для запекания, уложить в ветчинницу, выпустить по возможности весь воздух из пакета, плотно его завязать и плотно закупорить крышку ветчинницы.

    ветчина в аэрогриле

    3. Поставить её в аэрогриль, на дно которого налить литр или полтора воды, установить температуру 200 градусов и время – 60 минут.
    Готовую ветчину вынуть из ветчинницы, освободить от пакета, отсудить, плотно завернуть в фольгу и убрать в холодильник до полного остывания.

    Всё готово. Приятного аппетита!!

    ветчина в аэрогриле

    Особенно хороши бутерброды с ветчиной. Их можно взять в дорогу или на пикник.

    Размещено Gabi @ 4:13 pm

    Тэги: , , , , , , ,

  • Один комментарий

    WP_Modern_Notepad

УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ АВТОРСКИХ ПРАВАХ

Все фотографии и оригинальный текст на сайте 1recept.com являются собственностью Галины и Вадима Фёдоровых и не должны использоваться или копироваться без предварительного согласия. Приятного аппетита и удачи в приготовлении вкусных блюд.

App для iPhone

App для андроида

Скачать с Google store рецепты от тёти Гали

Скачать с Google store

Скачать с сайта

Реклама на блоге