Версия для печати Версия для печати
  • Страусиная печень с ананасом

    Страусиное мясо можно приготовить различными способами. Его можно тушить, коптить, жарить, гриловать, подавать в качестве закусок и канапе или как основное блюдо. Самый лучший вариант приготовления – средняя прожарка, медиум. Мясо совсем не жирное и его нужно обязательно мариновать, чтобы оно в процессе приготовления не оказалось сухим. А вот время маринования значительно короче, чем у любого другого мяса, потому что страусятина очень быстро впитывает ароматы и вкус специй.
    Во всём мире печень и сердце страуса считаются деликатесом. Сегодня я приготовила печень страуса по самому простому и быстрому варианту, но от этого печень не стала менее вкусной.
    страусиная печень

    Ингредиенты
    2 ломтика печени по 150 гр
    4 тонких ломтика бекона
    соль, свежемолотый перец
    щепотка чабреца

    1. Ломтики печени, толщиной около полутора сантиметров, ополоснуть под струёй воды, обсушить, посыпать солью, перецем и чабрецом с обеих сторон.
    Завернуть печень в тонкие ломтики бекона. Выложить в формочки.

    страусиная печень с беконом

    2. Запекать в аэрогриле при температуре 200 градусов 8-10 минут.

    печень страуса

    3. Подавать с овощами или с ананасом. Сочетание терпковатого вкуса печени со сладко-кислым ананасом – очень изысканное сочетание.
    Приятного аппетита!!

    печень страуса с ананасом

    Размещено Gabi @ 3:00 pm

    Тэги: , , , ,

  • Comments are closed.

УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ АВТОРСКИХ ПРАВАХ

Все фотографии и оригинальный текст на сайте 1recept.com являются собственностью Галины и Вадима Фёдоровых и не должны использоваться или копироваться без предварительного согласия. Приятного аппетита и удачи в приготовлении вкусных блюд.

App для iPhone

App для андроида

Скачать с Google store рецепты от тёти Гали

Скачать с Google store

Скачать с сайта

Реклама на блоге