Версия для печати Версия для печати
  • Отдых на рыболовных базах Астрахани

    Предпочитая полноценный активный отдых с пользой для здоровья в сочетании с яркими событиями и приключениями, стоит рассмотреть как один из вариантов проведения отпуска поездку в Дельту Волги. Здесь гостеприимно ждут отдыхающих многочисленные рыболовные базы, обещающие и хороший улов, и истинное наслаждение от соприкосновения с волжской природой.

    Непременно нужно будет заглянуть и в Астрахань, Каспийскую столицу России – удивительный город, хранящий следы многогранной своей истории, а потом отправиться поближе к природе. Все рыболовные базы в Астраханской области обещают захватывающую дух рыбную ловлю, в которой трофеями станут зубастые щуки, гигантские сомы, золотистые сазаны, стремительные жерехи, судаки-красавцы, а также толстолобики и окуни, лини и караси, красноперка, лещи, чехонь. А всего в низовьях Волги водится более пятидесяти видов рыбы!

    Помимо рыбалки есть возможность совершить экскурсии к цветущим лотосовым полям, выезд на взморье, поохотиться на водоплавающую дичь. Такой чудесный отдых наполнит жизнь гармонией и позволит ощутить душевное равновесие. Не только рыбалка сама по себе влечет на Волгу, хотя, бесспорно, является ключевым моментом поездки. Востребован семейный отдых с детьми, корпоративные уик-енды. Для этого на базах имеются все условия: лес, пляжи, песчаное дно, детские городки и шезлонги для загара, бассейны для детей и водные лыжи для взрослых, скоростные катера, баня с вениками, тир, спортивные площадки, ландшафтный дизайн и цветники.

    Многих привлекает подводная охота в Астрахани – популярнейший элитный вид отдыха, требующий специального оснащения и сопровождения опытными егерями. Квалифицированные специалисты покажут «клевые» места, помогут сделать красивейшие фотографии.

    Шеф-повара рыболовных баз умеют готовить кулинарные шедевры на открытом огне из рыбы и дичи, а также засолят, закоптят и завялят по желанию охотников и рыболовов их добычу. Все, что поймано и выловлено, увозится отдыхающими домой. Для сохранности продукта используют вакуумную упаковку. Астраханский край — это место, которое надо посетить хотя бы раз в жизни!

    Размещено admin @ 10:37 am

  • Comments are closed.

УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ АВТОРСКИХ ПРАВАХ

Все фотографии и оригинальный текст на сайте 1recept.com являются собственностью Галины и Вадима Фёдоровых и не должны использоваться или копироваться без предварительного согласия. Приятного аппетита и удачи в приготовлении вкусных блюд.

App для iPhone

App для андроида

Скачать с Google store рецепты от тёти Гали

Скачать с Google store

Скачать с сайта

Реклама на блоге